11/3 タイパ重視の新オープンキャンパス開催! | 中日本自動車短期大学-NAC

11/3 タイパ重視の新オープンキャンパス開催!

自動車業界や中日本自動車短期大学のことをサクッと学べる、体験できる新オープンキャンパス!

いきなりですが、自動車業界ってどんな業界か知っていますか?どんなイメージがありますか?
日本でもトップクラスの市場規模と名だたる大企業も多い自動車業界には様々な仕事があります!

「まだ大学を決めるのは早い!・・・けど、オープンキャンパスに行かないといけない」
「進みたい分野が決まっていない!・・・だから、受験が不安」

「オープンキャンパスに行きたい!・・・けど、1日は長い」
「自動車の仕事ってどんな仕事かわからない!・・・だから、どんな仕事があるのか知りたい」
「自動車業界のことがよくわからない!・・・けど、自分で調べてもよくわからない」

そんな方はぜひ、中日本自動車短期大学のオープンキャンパスにご参加ください!!
この度タイパ重視のオープンキャンパスを開催します!

さらに!!

11/3、12/8、1/26のオープンキャンパスにご参加いただいた方は
3月以降に開催されるオープンキャンパスの「リピーターコース」への参加ができるようになります!
「リピーターコース」の詳細については下記をご確認ください

※事前のお申込みが必要となります。

※定員に達し次第受付終了致します。

※当日は、汚れてもよい服装でお越しください。

※イベント内容は変更となる場合がございます。

▼コースは2つ▼

①AM半日コース(9:30~11:50)

【AM半日コースの方】

②PM半日コース(13:00~15:20)

【PM半日コースの方】

◆実施内容

* 中日本自動車短期大学を知る!
* 体験型キャンパスツアー(先生と学生とまわるプチ体験付きのキャンパスツアーです)
* 奨学金と就職を知る!
* 個別相談(先生と個別で話せます!疑問や質問を存分に聞くことができます)

※イベント内容は変更となる場合がございます

◆お申し込み

・AM【見学コース】9:30~11:50  (受付9:15~)

・PM【見学コース】13:00~15:20 (受付12:40~)

◆当日は、動きやすい、汚れても大丈夫な服装でご来校ください。

◆【2回目以降の参加の方限定】
  リピーターコースとは?

本学では来年3月以降から企業様とコラボしたイベント(以下、企業コラボ)を合わせたオープンキャンパスを実施する予定となっております。
3月以降のオープンキャンパスでも今回と同様にキャンパスツアーや個別相談などを実施しますが、
リピーターコースの方は企業コラボ限定での参加が可能となります。

【リピーターコースのメリット】
・キャンパスツアーや全体説明会などを省略したコースですのでタイパよく参加できます!
 ※ご希望であれば、キャンパスツアーや全体説明会なども含んだコースに参加いただくことも可能!
・毎回、個別相談を任意で受けることができます
・毎回違う企業イベントに参加できます!