40thモリワキ祭~温故知真~に出展しました。 | 中日本自動車短期大学-NAC

40thモリワキ祭~温故知真~に出展しました。

11/29(STA)、30(SUN) 鈴鹿サーキット・グランプリスクエアにおいて二輪レース界で有名な(株)モリワキエンジニアリングの創業40周年記念祭が盛大におこなわれました。

www.moriwaki.co.jp/40th/

貴社と親交の深い企業・団体が約30店ブース出展し祭りを盛り上げる形となり本学も参加させて頂き、授業で製作したカスタムカー&バイクを出展しました。

当日は、創業者である森脇護社長・南海子夫人をはじめ世界的に有名なGPライダーであるワイン・ガードナー、ケビン・シュアンツ、グレーム・クロスビー、宮城光選手等々の豪華メンバーがお祝いに駆けつけ盛大な盛り上がりとなりました。

本学ブースにお立ち寄りいただきましたグレーム・クロスビー選手、多数の卒業生の皆様、ご来場ありがとうございました。