2021年度生入学試験 名古屋会場実施中止のお知らせ | 中日本自動車短期大学-NAC

2021年度生入学試験 名古屋会場実施中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の影響により、2021年度生入試会場の名古屋会場での実施を中止することとなりました。名古屋会場での受験を予定されていた皆様には大変申し訳ありませんが、本学あるいは別会場をお選びいただきますようお願い申し上げます。また、送迎バスの集合場所も変更しておりますので、併せてご確認ください。

その他の会場は現在のところ実施を予定しておりますが、今後の状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。

お手数ですが、本学ホームページで最新の情報を確認するようにしてください。ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

(日本人)名古屋会場中止のお知らせ