NACカー・オブ・ザイヤー結果発表 | 中日本自動車短期大学-NAC

NACカー・オブ・ザイヤー結果発表

第一回NAC・カー・オブ・ザ・イヤー結果発表!!

3月19日(土)~4月30日(土)まで投票を受け付けていた

「第一回NAC・カーオブ・ザ・イヤー」の集計が終わりました!

結果は以下の通りです!!

国産車部門141票、輸入車部門87票とたくさんの方に投票していただき、ありがとうございました!

今回は車種を限らず、現在生産・販売されているクルマに限らせていただいたので、本当に色々なクルマの名前が挙がってきました!

本学としても、今の高校生に人気のある車がどんな車か大変勉強になりました!!

今回の投票上位の車種を7月31日(日)のオープンキャンパスへ持ってこられるように調整中です!!

お楽しみに★

また、投票いただいた方への自動車グッズが当たるキャンペーンの当選者の方につきましては、LINEにて景品の送付先を入力する当選フォームをを送らせていただきます。