日産自動車株式会社様より、サクラを寄贈して頂きました | 中日本自動車短期大学-NAC

日産自動車株式会社様より、サクラを寄贈して頂きました

本日、日産自動車株式会社様より、実習教材としてサクラを寄贈していただきました。

今回寄贈していただきましたサクラは100%電気で走る電気自動車です。

軽自動車+EV車ということや、デザイン性の良さから、非常に人気の車種です!

今後ますます増えていくことが予想されるEV車に触れることで、整備士としての知識をより深めていくため、

今回寄贈頂きましたサクラはしっかりと活用をさせて頂きます!

日産自動車株式会社様、並びに、岐阜日産自動車株式会社様、愛知日産自動車株式会社様、三重日産自動車株式会社様、日産プリンス名古屋販売株式会社様、三河日産自動車株式会社様、日産プリンス三重販売株式会社様、大変貴重な実習車の寄贈をありがとうございました。