第二回NAC・カー・オブ・ザ・イヤー結果発表! | 中日本自動車短期大学-NAC

第二回NAC・カー・オブ・ザ・イヤー結果発表!

第2回NAC・カー・オブ・ザ・イヤー結果発表!!

「第2回NAC・カーオブ・ザ・イヤー」の集計が終わりました!

結果は以下の通りです!!

国産車部門145票、輸入車部門102票とたくさんの方に投票していただき、ありがとうございました!

昨年同様、スポーツタイプのクルマが上位にランクインしていますが、昨年と違うのがSUVも上位に上がってきているところですね!1年違うと少し結果が違うの興味深いですね・・・

来年はなぜこの車を選んだか是非理由も聞いてみたいと思います★

今年も今の高校生に人気のある車がどんな車か大変勉強になりました!!

今回の投票上位の車種を7月30日(日)のオープンキャンパスへ持ってこられるように調整中です!!

お楽しみに★

また、投票いただいた方への自動車グッズが当たるキャンペーンの当選者の方につきましては、LINEにて景品の送付先を入力する当選フォームをを送らせていただきます。