SUPER GT 100戦参戦チームスポンサーを記念した感謝状の贈呈式が行われました! | 中日本自動車短期大学-NAC

11月5日、2023 AUTOBACS SUPER GT Round8 MOTEGI GT 300km RACE GRAND FINAL

「100戦参戦チームスポンサー」として本学が表彰をされました!

今季のRound5 SUZUKA RACEにて、中日本自動車短期大学はチームスポンサーとして通算100戦を迎えました。

大会当日は、現株式会社GTアソシエイション(GTA代表取締役社長 坂東様より、山田 弘幸学長が感謝状とトロフィーを贈呈頂きました。

また、PACIFIC RACING TEAMの前田将行総監督からは花束が贈呈されました。

表彰式の様子は、SUPER GT Official Channelにて公開されておりますので、是非ご視聴ください。

今後もモータースポーツを盛り上げるため学校として頑張って参ります!!