国立フェラーリ工業専門学校と学校法人神野学園中日本自動車短期大学との間で、姉妹提携及び交換留学に関する調印式が執り行われました。 | 中日本自動車短期大学-NAC

4月8日(月)、本校にて姉妹提携及び交換留学に関する調印式が行われました。
国立フェラーリ工業専門学校(所在地:イタリア マラネッロ市 校長 ContiSalvatore)と学校法人神野学園中日本自動車短期大学(所在地:岐阜県坂祝町 校長 山田弘幸)は、短期留学に関する合意及び交流協定書を締結いたしました。

本校では、これまで国立フェラーリ工業専門学校との提携を通じて留学生の受け入れや
フェラーリ本社工場への特別見学等の交流を行い、今年度で25周年となりました。

今回の締結を機に、両校の関係性をより一層強固なものとし、教育・文化交流の更なる活性化を図って参ります。